Como configurar o Apple Pay para minha conta?

Integre o Apple Pay

Primeiro configure seu servidor para comunica√ß√£o segura com o Apple Pay. Em seguida, siga uma das op√ß√Ķes abaixo.

Com o certificado Apple Pay da Adyen

Este m√©todo √© mais r√°pido, com uma implementa√ß√£o simples. Voc√™ s√≥ precisa habilitar o Apple Pay em sua Customer Area (√Ārea do cliente) ativa:

1. Faça login e acesse sua conta comercial.
  2. Acesse Account (Conta) > Payment methods (Métodos de pagamento) > Request payment methods (Solicitar métodos de pagamento).
  3. Procure por Apple Pay e preencha com seu Site principal da loja e (se preferir) quaisquer Sites de outras lojas.
  4. Concorde com as informa√ß√Ķes fornecidas e clique em Submit (Enviar).

Com seu próprio certificado Apple Pay

Algumas etapas adicionais são necessárias para essa implementação. Configure com sua própria conta e certificado de desenvolvedor da Apple.

Se o Apple Pay n√£o aparecer no seu checkout, verifique se todas as condi√ß√Ķes que precisam ser cumpridas est√£o de acordo. Para que o Apple Pay apare√ßa, o seguinte precisa estar OK:

Problemas técnicos do Apple Pay

Se o Apple Pay n√£o aparecer no checkout, verifique as diretrizes de compatibilidade .

Se tiver problemas com sua integração com o Apple Pay, você encontra os problemas mais comuns e como resolvê-los na nossa documentação.