O que preciso saber sobre meus pagamentos com PayPal?

Integre com o PayPal

PayPal Ć© uma carteira digital que os consumidores usam para comprar produtos com a conta do PayPal, tanto online como em lojas fĆ­sicas. Nossa integraĆ§Ć£o com a Adyen aceita PayPal e PayPal Credit.

Algumas observaƧƵes sobre o mƩtodo de pagamento:

• Os fluxos VENDAS (configuraĆ§Ć£o padrĆ£o e captaĆ§Ć£o imediata) e AUTH (captaĆ§Ć£o separada) sĆ£o aceitos.
  • O perĆ­odo de reembolso definido como padrĆ£o Ć© de 180 dias a partir da data da transaĆ§Ć£o.
  • Capturas parciais mĆŗltiplas requerem uma implementaĆ§Ć£o adicional especĆ­fica para o PayPal.

Crie uma conta comercial do Paypal

Antes de habilitar o PayPal em sua conta de comerciante ATIVA, crie uma conta comercial do PayPal.

1. Cadastre-se e siga as instruƧƵes no site do PayPal. Recomendamos o uso de um endereƧo de email genƩrico da empresa para garantir o fƔcil acesso no futuro.
  2. Certifique-se de ativar sua conta comercial.

Em seguida, vocĆŖ precisa configurar sua conta comercial do PayPal ativa:

1. FaƧa o login aqui.
  2. Conceda acesso a terceiros em sua conta ativa.
  3. Obtenha sua Paypal Merchant ID. Essa identificaĆ§Ć£o tem 13 caracteres alfanumĆ©ricos e vocĆŖ pode encontrĆ”-la em sua conta do PayPal > Nome no canto superior direito > ConfiguraƧƵes da conta > InformaƧƵes comerciais > PayPal Merchant ID.

Por fim, vocĆŖ deve habilitar o PayPal em sua Customer Area (Ɓrea do cliente) ativa:

1. FaƧa login e acesse sua conta comercial.
  2. VƔ para ConfiguraƧƵes > MƩtodos de pagamento > Solicitar mƩtodos de pagamento.
  3. Procure por PayPal e preencha os campos email e identificaĆ§Ć£o do comerciante do PayPal.
  4. Ative o fluxo de autorizaĆ§Ć£o e captaĆ§Ć£o (AUTH), se necessĆ”rio.
  5. Concorde com as informaƧƵes fornecidas e clique em Submit (Enviar).

Dica: confira as respostas mais comuns dos adquirentes brutos do PayPal. Visualize uma lista mais abrangente na documentaĆ§Ć£o do PayPal.