O que preciso saber sobre meus pagamentos com PayPal?

Integre com o PayPal

PayPal é uma carteira digital que os consumidores usam para comprar produtos com a conta do PayPal, tanto online como em lojas físicas. Nossa integração com a Adyen aceita PayPal e PayPal Credit.

Algumas observações sobre o método de pagamento:

• Os fluxos VENDAS (configuração padrão e captação imediata) e AUTH (captação separada) são aceitos.
  • O período de reembolso definido como padrão é de 180 dias a partir da data da transação.
  • Capturas parciais múltiplas requerem uma implementação adicional específica para o PayPal.

Crie uma conta comercial do Paypal

Antes de habilitar o PayPal em sua conta de comerciante ATIVA, crie uma conta comercial do PayPal.

1. Cadastre-se e siga as instruções no site do PayPal. Recomendamos o uso de um endereço de email genérico da empresa para garantir o fácil acesso no futuro.
  2. Certifique-se de ativar sua conta comercial.

Em seguida, você precisa configurar sua conta comercial do PayPal ativa:

1. Faça o login aqui.
  2. Conceda acesso a terceiros em sua conta ativa.
  3. Obtenha sua Paypal Merchant ID. Essa identificação tem 13 caracteres alfanuméricos e você pode encontrá-la em sua conta do PayPal > Nome no canto superior direito > Configurações da conta > Informações comerciais > PayPal Merchant ID.

Por fim, você deve habilitar o PayPal em sua Customer Area (Área do cliente) ativa:

1. Faça login e acesse sua conta comercial.
  2. Vá para Configurações > Métodos de pagamento > Solicitar métodos de pagamento.
  3. Procure por PayPal e preencha os campos email e identificação do comerciante do PayPal.
  4. Ative o fluxo de autorização e captação (AUTH), se necessário.
  5. Concorde com as informações fornecidas e clique em Submit (Enviar).

Dica: confira as respostas mais comuns dos adquirentes brutos do PayPal. Visualize uma lista mais abrangente na documentação do PayPal.