Pagamentos recorrentes

No caso de pagamentos recorrentes, os consumidores podem salvar seus dados de pagamento. Dessa forma, eles nĆ£o precisam fornecer suas informaƧƵes novamente em transaƧƵes futuras.

BenefĆ­cios

• Processar pagamentos de assinaturas.
  • Permitir cobranƧas automĆ”ticas nas contas dos consumidores.
  • Oferecer aos consumidores uma experiĆŖncia de checkout mais rĆ”pida.

Como Ć© o processo?

1. O consumidor concorda que os dados do pagamento sejam salvos (com uso de token). No caso de alguns mĆ©todos de pagamento (cartƵes de crĆ©dito ou dĆ©bito, PayPal ou Klarna), a tokenizaĆ§Ć£o pode ser realizada sem cobrar o consumidor. Para outros mĆ©todos de pagamento Ć© necessĆ”rio adotar uma quantia mĆ­nima designada.
  2. Os dados de pagamento com token podem ser usados para pagamentos recorrentes. No caso de pagamentos de assinaturas e cobranƧas automĆ”ticas, essa transaĆ§Ć£o Ć© iniciada por vocĆŖ (o comerciante). No caso de transaƧƵes Ćŗnicas, o consumidor precisa estar presente.