Como posso alterar o valor da autorização?

Tipos de autorização

Um pagamento é autorizado quando o emissor verifica os dados de pagamento de um consumidor e os fundos estão reservados. No caso de algumas bandeiras de cartão, é possível definir que os pedidos de pagamento com cartão sejam tratados como uma pré-autorização ou uma autorização final.

• Pré-autorização: quando você ainda não sabe o valor a ser capturado. Ela permite que você aumente ou diminua posteriormente o valor inicialmente autorizado usando a API. Saiba como ajustar a autorização.
  • Autorização final: quando o valor final é acordado antecipadamente e a transação será capturada integralmente. Não é possível ajustar a quantia autorizada.

Quando você mudaria o valor da autorização?

• Use a pré-autorização se você completou uma pré-autorização e agora deseja ajustar o valor. Em um hotel, por exemplo, pouco antes do check-in do hóspede.
  • Use a captura parcial se, por exemplo, você não tiver atualmente todos os produtos do pedido do consumidor e desejar cobrar apenas parte do valor da transação (apenas para alguns métodos de pagamento).
  1. Captura parcial única: qualquer quantia não reclamada após a captura parcial de um pagamento é automaticamente cancelada.
  2. Capturas parciais múltiplas: a quantia não reclamada após uma captura inicial não é automaticamente cancelada. Isso significa que cada remessa que você fizer corresponderá a outra captura parcial até que você capture a quantia total ou decida cancelar a quantia restante.
Para ativar capturas parciais múltiplas, envie uma solicitação ao suporte.
The illustration of support agent wearing a headset.

Envie sua solicitação

Entre em contato com nossa equipe de suporte para solicitar quaisquer acréscimos ou alterações em sua configuração.