O que é o Salesforce Commerce Cloud e como ele funciona?

O que é Salesforce Commerce Cloud?

Salesforce Commerce Cloud (SFCC) é uma solução de comércio eletrônico de software como serviço para marcas e varejistas. Essa plataforma auxilia as empresas a proporcionar aos consumidores uma boa experiência de compras online.

Na Adyen nós construímos o Adyen Payments Cartridge que pode ser implementado ao utilizar a solução de comércio eletrônico SFCC. O Adyen Payments Cartridge - B2C Commerce and Quick Launch é uma solução completa de pagamento para o seu site de comércio eletrônico Salesforce Commerce Cloud. Uma integração lhe dá acesso a todos os recursos da plataforma de pagamentos de Adyen, incluindo todos os métodos de pagamento globais e locais preferidos, pagamentos recorrentes, gerenciamento de risco e otimização de conversão.

Dica: leia mais sobre como colocar o cartucho Adyen.

Impacto da nova política de cookies do Chrome

Para usuários do Chrome 80 ou superior, o Chrome está implementando um sistema de classificação de cookie seguro por padrão, tratando os cookies que não têm valor SameSite declarado como SameSite=Lax. Somente os cookies definidos como SameSite=None; Secure estarão disponíveis em contextos de terceiros, contanto que sejam acessados a partir de conexões seguras.

Observação: o campo SameSite ainda não é amplamente suportado em navegadores mais antigos, assim como Safari e Firefox.

Se você tiver problemas devido à nova versão do Chrome, faça o seguinte:

1. Em Business Manage, acesse Administration > Global Preferences > Security.
  2. Em Access Restrictions, selecione Enforce HTTPS > Apply.