Como faço para enviar uma transação para o Case management?

Para enviar uma transação ao Case management Casos para análise manual, use o criador de regras para criar uma regra com uma ação de análise:

Criada a regra, ela fica na aba "Regras da análise". Todas as transações que acionarem a regra serão enviadas para a fila do Case Management, em Risco > Case management.

Quando uma transação é autorizada com liability shift, você não será responsável pelo custo da transação se ela for fraudulenta. Por isso, você pode ignorar o case management. Para ativar essa configuração, acesse Risco > Perfis de risco > selecione seu perfil e clique em "Editar perfil". Ative a configuração "Ignorar análise manual da liability shift".