Quais são as diferentes maneiras de usar o case management?

Ao utilizar o Case management, você precisa especificar os parâmetros do modo como deseja usá-lo. Existem três maneiras de usar o Case management:

1. Defina o risk score “Pontuação mínima para revisão manual” na parte superior do perfil de risco o pedido será enviado para a fila de Case management quando os pedidos acionarem essa pontuação de risco ou acima, mas abaixo de uma pontuação de risco de 100.
  2. Envie pedidos para o case management sem a pontuação de risco, mas usando-a em um nível de regra de risco individual. Isso pode ser encontrado no perfil de risco e, clicando "Send to case management".
  3. Pule a ordem que é enviada para o case management onde você tem um liability shift para qualquer ordem que passou pelo 3D Secure. O comando para isto é encontrado no Perfil de risco no topo da página chamada "Skip manual review on liability shift".