Em que situação devo usar o Case Management?

Os possíveis motivos para utilizar Case management são:

• Uma camada extra de segurança: case management significa que você deseja examinar manualmente (analisar) os pedidos de todas ou parte das transações antes de serem confirmadas. Isso acrescenta outra camada de granularidade ao processo de tomada de decisão, pois se relaciona ao risco de fraude, além das decisões de "Bloquear" e "Aceitar" já existentes na ferramenta.
  • Opções para diferentes fluxos de transação: dependendo da integração e do tipo de negócio, você pode usar a função de gerenciamento de casos da melhor forma que atenda às suas demandas (por exemplo, em combinação com um atraso de captura ou possivelmente com captura manual).

Os casos de uso específicos em que recomendamos o uso de gerenciamento de casos são:

• Transações com alto valor médio por transação (ATV): nas transações com alto ATV, o impacto financeiro de estornos individuais é obviamente maior. Portanto, muitas marcas de luxo, por exemplo, checam as transações antes de confirmar/enviar.
  • Tendências genéricas de fraude: alguns sofrem uma onda de fraudes definida por características genéricas demais para se construir regras de risco. Por exemplo, fraudadores que usam nomes franceses com cartões do Sri Lanka ou que enviam as mercadorias para zonas industriais. Nesses casos, é aconselhável ter um olho humano checando as transações.
  • Expansão para novos mercados: alguns sofrem uma onda de fraudes definidas por características genéricas demais para se construir regras de risco. Por exemplo, fraudadores que usam nomes franceses com cartões do Sri Lanka ou que enviam as mercadorias para zonas industriais. Nesses casos, é aconselhável ter um olho humano checando as transações.
  • 3D Secure: se você usa o 3D Secure nos pedidos em situações em que eles não recebem liability shift, use o recurso de gerenciamento de casos para colocar os pedidos em uma fila e analisá-los antes de aceitá-los ou rejeitá-los.