Por que a 3DS não foi acionada na minha transação?

Razões pelas quais o 3D Secure não foi ativado

Pode haver diversas razões pelas quais o 3D Secure não foi ativado. Por exemplo:

• Problema de integração
  • Tempo limite do ACS
  • MID não está inscrito
  • Nenhum browserInfo ou userAgent foi enviado na chamada API

Dica: para uma análise aprofundada do motivo pelo qual o 3D Secure não foi ativado, precisamos analisar os logs. Entre em contato com o Suporte para obter mais ajuda.

Envie sua solicitação

Entre em contato com nossa equipe de suporte para solicitar quaisquer acréscimos ou alterações em sua configuração.