Como faço para bloquear ou confiar em um cliente?

Adicionar um cliente a uma lista de bloqueio ou confiança

1. Faça login na Customer Area.
  2. Acesse Transações > Pagamentos e selecione o PSP que contém os atributos para adicionar à sua(s) lista(s) de indicações.
  3. Expanda a seção Fraud Control (Controle de Fraude) e selecione os atributos que você quer bloquear ou confiar.
  4. Selecione Bloquear ou Confiar e depois selecione Aplicar.

Dica: você também pode adicionar clientes a uma lista de bloqueio ou de confiança com as solicitações de API.

Confira suas listas de bloqueio ou permissão no seu perfil de risco

Acesse Risco > Perfis de risco > Selecione seu perfil de risco. Em seguida, você pode ver as regras padrão associadas às suas listas de indicações.

Ao expandir cada regra, você pode ver e editar a lista correspondente.

No exemplo abaixo, analisamos o e-mail do Shopper.

Para adicionar entradas, clique em "Adicionar item"

Você também pode automatizar o processo de adição de atributos à lista de bloqueio quando eles estavam envolvidos em uma disputa fraudulenta ou aviso de fraude. Para isso, acesse Risco > Configurações.