Como posso bloquear ou adicionar o comprador em uma lista confiável?

A green triangle with an exclamation point in it.

Você tem a função de usuário correta?

Verifique se você tem a função de usuário a seguir:

• O comerciante visualiza as configurações de risco

Bloquear ou confiar em um cliente

Nossa ferramenta de gerenciamento de risco chamada RevenueProtect, cria uma pontuação de fraude para cada transação. Quando uma transação recebe uma pontuação de 100 ou mais, ela é recusada pelo mecanismo de risco.

Você pode alterar como é calculada a pontuação de fraude para um cliente específico adicionando-o a uma lista de bloqueio ou confiança. Adicionar um cliente a uma lista de bloqueio aumenta sua pontuação de fraude. Adicioná-los a uma lista de confiança diminui sua pontuação de fraude.

Adicionar um cliente a uma lista de bloqueio ou confiança

1. Faça login na Customer Area.
  2. Acesse Transactions > Payments e selecione o pagamento de seu interesse.
  3. Expanda a seção Controle de Fraude e selecione quais atributos deseja bloquear ou confiar.
  4. Selecione Block ou Trust e, em seguida, selecione Apply.

Dica: você também pode adicionar clientes a uma lista de bloqueio ou confiança usando solicitações de API.

Observação: se ainda não o fez, você precisa aplicar uma pontuação de verificação de risco. Isso decide quanto a pontuação de fraude aumenta ou diminui.

Configurar pontuações de verificação de risco

1. Faça login no Dashboard.
  2. Acesse Risk > Risk profiles.
  3. Em Referral, defina uma pontuação de verificação de risco para os atributos que você configurou anteriormente.
    Para bloquear um cliente, adicione uma pontuação com valor positivo à direita. Isso decide quanto a pontuação de fraude aumentará para clientes na lista de bloqueio. A transação será bloqueada quando a pontuação de fraude do cliente for superior a 100.
    Para confiar em um cliente, adicione uma pontuação com valor negativo à esquerda. Isso decide quanto a pontuação de fraude diminuirá para clientes na lista de confiança.

Dica: para obter mais informações sobre referências, consulte Listas de bloqueio e confiança.