Como faço para administrar os consumidores leais vs. fraudulentos?

A green triangle with an exclamation point in it.

Você tem a função de usuário correta?

Verifique se você tem uma das seguintes funções de usuário:

• Comerciante altera os ajustes de risco

• Administrador de risco

Os consumidores leais são um conjunto de consumidores que você, como comerciante, considera suficientemente seguro para confiar. O desafio é ser capaz de evitar os pagamentos fraudulentos sem bloquear os consumidores legítimos. Para isso, o Revenue Protect oferece maneiras de dar mais liberdade aos compradores fiéis compensando a pontuação geral de risco.

Para compensar a pontuação, você precisa dar uma pontuação negativa e, portanto, diminuir sistematicamente a pontuação de risco desses consumidores,o que permitirá que eles nunca sejam bloqueados por fraude pelo Revenue Protect.

A pontuação negativa pode ser dada por:

• Uma lista de confiança: você já tem uma lista de consumidores fiéis e pode identificá-los por meio de um email, um número de telefone, um endereço de entrega ou um IP do consumidor. Você pode fazer upload em massa dessas listas ou ajustá-las à medida que avança. Você pode fazer upload agrupado dessas listas ou ajustá-las à medida que avança. Isso pode ser encontrado na Customer Area > Risk > Block and trust lists.
  • Identificando automaticamente os compradores que você pode considerar leais: o consumidor tem um bom histórico durante um determinado tempo e, durante esse período, ele não recebe nenhum chargeback relacionado à fraude. Essa configuração pode ser definida no perfil de risco.

Ao usar compensações de pontuação, você pode assegurar que consumidores legítimos façam compras e, ao mesmo tempo, bloquear comportamentos fraudulentos usando as outras regras de risco.