Como configuro experimentos de teste A/B?

Experimentos de risco A/B

Os experimentos de risco comparam dois perfis de risco para que você decidir qual tem melhor desempenho. Quando você executa um experimento de risco, uma parte de suas transações é alocada aleatoriamente ao seu perfil de risco atual ou a um novo perfil (Perfil B). Dessa forma, você pode tomar uma decisão baseada em dados sobre qual perfil produz as melhores taxas de autorização, recusa e fraude. Os experimentos podem ser interrompidos a qualquer momento, permitindo que você aplique seu perfil de risco preferido a todas as transações.

Configurar experimentos

Configure experimentos de risco na sua Customer Area > Risco > Experimentos.

Atenção: você só pode executar um experimento de risco por vez, e apenas um experimento de risco pode estar ativo por merchant account.