Como posso criar e utilizar perfis de risco?

A green triangle with an exclamation point in it.

VocĂȘ tem a função de usuĂĄrio correta?

Verifique se vocĂȘ tem uma das seguintes funçÔes de usuĂĄrio:

• Comerciante altera os ajustes de risco

• Administrador de risco

Se vocĂȘ nĂŁo tiver a função de usuĂĄrio necessĂĄria, entre em contato com seu administrador.

Perfis de risco

Um perfil de risco Ă© uma coleção de regras de risco que vocĂȘ define e configura na conta da sua empresa.

VocĂȘ configura um perfil de risco para gerenciar quais regras de risco deseja aplicar aos pagamentos feitos em sua merchant account. VocĂȘ pode configurar um perfil de risco para todas as merchant accounts ou pode criar vĂĄrios perfis e atribuĂ­-los a diferentes merchant accounts. VocĂȘ pode atualizar o perfil de risco padrĂŁo ou criar novos perfis de risco como achar melhor.

Um perfil de risco padrĂŁo Ă© definido para vocĂȘ, com ajustes prĂ©-configurados com base no setor de sua empresa. Por padrĂŁo, todas as novas contas comerciais criadas em sua conta corporativa usam esse perfil de risco principal.

VocĂȘ Ă© responsĂĄvel por configurar e manter os perfis de risco, atribuir perfis a merchant accounts e gerenciar as regras de risco dentro deles.

Regras de risco e perfis de risco

O tipo de regra de risco que vocĂȘ pode configurar em seu perfil de risco depende se vocĂȘ usa nossa solução bĂĄsica RevenueProtect ou se ativou o RevenueProtect Premium em seu perfil de risco. Com o RevenueProtect Premium, vocĂȘ pode usar regras de risco mais avançadas para ajudar a identificar e impedir fraudes.

Estas sĂŁo as principais categorias de regras de risco :

Como criar um perfil de risco

VocĂȘ pode criar, gerenciar e atribuir perfis de risco a uma conta de comerciante em sua Área do Cliente. Para isso, siga as instruçÔes dadas no vĂ­deo acima. Observe que vocĂȘ pode atribuir apenas um perfil de risco a uma conta de comerciante.

Atualize sua configuração

Pronto para atualizar sua configuração? Nós vamos direcionå-lo para o lugar certo.

The illustration of support agent wearing a headset.

VocĂȘ precisa de mais ajuda?