Como posso criar e utilizar perfis de risco?

Você tem a função de usuário correta?

Verifique se você tem uma das seguintes funções de usuário:

• Comerciante altera os ajustes de risco

• Administrador de risco

Perfis de risco

Um perfil de risco é uma coleção de regras de risco que você define e configura na conta da sua empresa.

Você configura um perfil de risco para gerenciar quais regras de risco deseja aplicar aos pagamentos feitos em sua merchant account. Você pode configurar um perfil de risco para todas as merchant accounts ou pode criar vários perfis e atribuí-los a diferentes merchant accounts. Você pode atualizar o perfil de risco padrão ou criar novos perfis de risco como achar melhor.

Um perfil de risco padrão é definido para você, com ajustes pré-configurados com base no setor de sua empresa. Por padrão, todas as novas contas comerciais criadas em sua conta corporativa usam esse perfil de risco principal.

Você é responsável por configurar e manter os perfis de risco, atribuir perfis a merchant accounts e gerenciar as regras de risco dentro deles.

Regras de risco e perfis de risco

O tipo de regra de risco que você pode configurar em seu perfil de risco depende se você usa nossa solução básica RevenueProtect ou se ativou o RevenueProtect Premium em seu perfil de risco. Com o RevenueProtect Premium, você pode usar regras de risco mais avançadas para ajudar a identificar e impedir fraudes.

Estas são as principais categorias de regras de risco :

Como criar um perfil de risco

Você pode criar, gerenciar e atribuir perfis de risco a uma conta de comerciante em sua Área do Cliente. Para isso, siga as instruções dadas no vídeo acima. Observe que você pode atribuir apenas um perfil de risco a uma conta de comerciante.