Como posso criar as regras de risco do AVS?

Para criar regras personalizadas com a condição do Sistema de Validação do Endereço (SVE), acesse seu perfil de risco em Risco > Perfis de risco e clique em "Criar nova regra".

Você pode então escolher entre criar uma regra de risco de pré-autorização ou pós-autorização. Selecione "Pós-autorização", pois a resposta do SVE só é recebida após o emissor autorizar a transação.

Em seguida, escolha um nome para a regra. Neste exemplo, selecionamos a ação "Bloquear" e rotulamos a regra como "Fraude". Você também pode criar regras "Aceitar" ou "Analisar" com base nas suas demandas para a mitigação dos riscos.

Em seguida, especifique as variáveis avsResponeCode para a regra acionar.
No exemplo acima, selecionamos "AVSResponseCode 2", que bloqueia as transações quando nem o CEP, nem o endereço correspondem aos registros do emissor. Considere adicionar outras condições às regras do SVE para deixar mais precisas.

Por fim, clique em "Criar nova regra" para ativar no seu perfil de risco.