Como administro as regras de consistência?

Você tem a função de usuário correta?

Verifique se você tem uma das seguintes funções de usuário:

• Comerciante altera os ajustes de risco

• Administrador de risco

As regras de consistência podem ser habilitadas para cenários específicos, por exemplo:

• Nível suspeito de um endereço de email.
  • Comportamento do consumidor na página de checkout.
  • Comparação entre o nome do consumidor e o endereço de email.
  • Comparação entre o país ou região do consumidor e o país ou região do emissor do cartão.

Essas regras geralmente não exigem uma pontuação de risco muito alta. Elas são acionadas em um determinado nível de transação e analisam certas inconsistências. Essas inconsistências nem sempre devem resultar em um nível de risco aumentado e devem ser configuradas e pontuadas com base em seu apetite ao risco.

Um exemplo de uma regra de consistência é o Sistema de Verificação de Endereços (Address Verification System, AVS). Ele permite que você verifique se o endereço de cobrança corresponde ao endereço do titular do cartão de crédito. A verificação do AVS, porém, somente se aplica aos cartões emitidos nos EUA, no Canadá e no Reino Unido. Você encontra informações sobre como integrar o AVS em nossa documentação.