A regra de risco é verificada antes ou depois da autorização?

Quase todas as regras de risco são executadas antes da autorização. Isso ocorre para filtrar todos os pedidos suspeitos antes que a solicitação de pagamento seja enviada ao banco emissor do cartão.

Além disso, o Perfil de risco contém algumas regras de risco que acionam a pós-autorização. São elas:

• O endereço de cobrança não corresponde ao endereço do titular do cartão (AVS)
  • Código de verificação do cartão (CVC2/CVV2/CID) não corresponde
  • Status da mudança de responsabilidade
  • Todas as regras do PayPal

Ao clicar na pontuação de risco do pagamento, você verá uma divisão entre as regras pré-autenticidade e pós-autenticidade.