Como posso usar os dados dos pagamentos para reconhecer meus consumidores?

Crie perfis de consumidores

Para promover o engajamento e a fidelidade dos consumidores, você pode criar um sistema que use os dados de pagamentos para reconhecer os consumidores e oferecer a eles benefícios personalizados.

Primeiramente, crie um perfil para seu consumidor em seu sistema de gerenciamento de relacionamento com o cliente (CRM) ou outro banco de dados. Após a criação do perfil do consumidor, você pode usar os dados desse perfil para reconhecê-lo quando fizer a próxima compra em qualquer um de seus canais de venda.

Dica: saiba como usar identificadores de consumidores nas respostas API.

Dica: você também pode vincular seu sistema de fidelidade atual ao perfil do consumidor por meio do programa de fidelidade vinculado ao pagamento.