Como funciona o engajamento do consumidor no meu Unified Commerce?

Funcionalidades de engajamento para o Unified Commerce

Engajamento é um dos três pilares do Unified Commerce. Ele inclui muitas funcionalidades do terminal de pagamento e dos pagamentos online, permitindo interações personalizadas com seus consumidores.

• Interação personalizada no terminal de pagamento: use o terminal para coletar informações do cliente ou para mostrar informações.
  • Engajamento gerenciado: interação no terminal de pagamento por meio de fluxos personalizáveis da Customer Area.
  • Fidelidade: aumente seu programa de fidelidade transformando um cartão de pagamento em um cartão de fidelidade.
  • Recibos digitais: envie aos clientes da loja física um recibo por e-mail ou SMS em vez de imprimir uma nota fiscal.
  • Doações: facilite a doação no caixa para você e seus clientes.
  • Localização: interaja com os clientes em seu idioma e com métodos de pagamento locais.