Como funciona o engajamento do consumidor no meu Unified Commerce?

Funcionalidades de engajamento para o Unified Commerce

Engajamento Ć© um dos trĆŖs pilares do Unified Commerce. Ele inclui muitas funcionalidades do terminal de pagamento e dos pagamentos online, permitindo interaƧƵes personalizadas com seus consumidores.

• InteraĆ§Ć£o personalizada no terminal de pagamento: use o terminal para coletar informaƧƵes do cliente ou para mostrar informaƧƵes.
  • Engajamento gerenciado: interaĆ§Ć£o no terminal de pagamento por meio de fluxos personalizĆ”veis da Customer Area.
  • Fidelidade: aumente seu programa de fidelidade transformando um cartĆ£o de pagamento em um cartĆ£o de fidelidade.
  • Recibos digitais: envie aos clientes da loja fĆ­sica um recibo por e-mail ou SMS em vez de imprimir uma nota fiscal.
  • DoaƧƵes: facilite a doaĆ§Ć£o no caixa para vocĆŖ e seus clientes.
  • LocalizaĆ§Ć£o: interaja com os clientes em seu idioma e com mĆ©todos de pagamento locais.