O que eu preciso saber sobre o Unified Commerce?

O que Ă© Unified Commerce?

Unified Commerce habilita seus clientes a comprar por mĂșltiplos canais (online, presencialmente, em aplicativo) enquanto dĂĄ a vocĂȘ acesso a uma plataforma de pagamentos Ășnicos e uma visĂŁo unificada de todos os seus clientes. Isso permite maior flexibilidade para seus clientes e melhores insights para vocĂȘ.

Unified Commerce ajuda vocĂȘ a conhecer seus clientes, entender o seu comportamento de compra e Ă© construĂ­do em torno de 3 pilares.

• Insights: obter insights mais profundos sobre seus clientes e seus comportamentos de compra nos canais.
  • Experiences: oferecer jornadas flexĂ­veis e consistentes ao clientes em todos os canais.
  • Engagement: impulsionar as interaçÔes com seus clientes para personalizar o serviço e promover a fidelidade.

Onde estĂĄ disponĂ­vel?

Nossa solução Unified Commerce estå disponível nos mesmos países e regiÔes que a nossa solução em pagamentos presenciais.

Américas

Brasil, Canadå, Porto Rico, Estados Unidos da América

APAC

AustrĂĄlia, Hong Kong, JapĂŁo, MalĂĄsia, Nova ZelĂąndia, Cingapura

Europa

Alemanha, Áustria, BĂ©lgica, BulgĂĄria, CroĂĄcia, Chipre, Dinamarca, EslovĂĄquia, EslovĂȘnia, Espanha, EstĂŽnia, França, FinlĂąndia, Gibraltar, GrĂ©cia, Hungria, Irlanda, IslĂąndia, ItĂĄlia, LetĂŽnia, LituĂąnia, Luxemburgo, Liechtenstein, Malta, Noruega, PaĂ­ses Baixos PolĂŽnia, Portugal, Reino Unido, RepĂșblica Checa, RomĂȘnia, SuĂ©cia e Suíça

Oriente MĂ©dio

Emirados Árabes Unidos

Comece com a Adyen

Descubra o que nĂłs podemos fazer por seu negĂłcio.

Entre em contato com nossa equipe de vendas

VocĂȘ precisa de mais ajuda?