O que eu preciso saber sobre o Unified Commerce?

O que é Unified Commerce?

Unified Commerce habilita seus clientes a comprar por múltiplos canais (online, presencialmente, em aplicativo) enquanto dá a você acesso a uma plataforma de pagamentos únicos e uma visão unificada de todos os seus clientes. Isso permite maior flexibilidade para seus clientes e melhores insights para você.

Unified Commerce ajuda você a conhecer seus clientes, entender o seu comportamento de compra e é construído em torno de 3 pilares.

• Insights: obter insights mais profundos sobre seus clientes e seus comportamentos de compra nos canais.
  • Experiences: oferecer jornadas flexíveis e consistentes ao clientes em todos os canais.
  • Engagement: impulsionar as interações com seus clientes para personalizar o serviço e promover a fidelidade.

Onde está disponível?

Nossa solução Unified Commerce está disponível nos mesmos países e regiões que a nossa solução em pagamentos presenciais.

Américas

Brasil, Canadá, Porto Rico, Estados Unidos da América

APAC

Austrália, Hong Kong, Japão, Malásia, Nova Zelândia, Cingapura

Europa

Alemanha, Áustria, Bélgica, Bulgária, Croácia, Chipre, Dinamarca, Eslováquia, Eslovênia, Espanha, Estônia, França, Finlândia, Gibraltar, Grécia, Hungria, Irlanda, Islândia, Itália, Letônia, Lituânia, Luxemburgo, Liechtenstein, Malta, Noruega, Países Baixos Polônia, Portugal, Reino Unido, República Checa, Romênia, Suécia e Suíça

Oriente Médio

Emirados Árabes Unidos

Comece com a Adyen

Descubra o que nós podemos fazer por seu negócio.

Entre em contato com nossa equipe de vendas