Was bedeutet es, wenn eine Zahlung aufgrund einer fehlgeschlagenen 3D-Secure-Authentifizierung abgelehnt wird?

Wenn diese Fehlernachricht angezeigt wird, hat der Käufer die Authentifizierung nicht bestanden (hat wahrscheinlich das falsche Passwort bzw. einen falschen Code eingegeben).

In diesen Fällen sehen Sie in Ihrer Customer Area Folgendes:

​
  • Die unverarbeitete Acquirer-Antwort lautet „3d-secure: Authentication failed“.
  • „3D offered“ ist „Y“ – weitere Informationen zur Bedeutung finden Sie hier.
  • „3D authenticated“ ist „N“ – weitere Informationen zur Bedeutung finden Sie hier.

Diese Transaktion wurde abgelehnt, aber für weitere Transaktionen können Sie dem Käufer empfehlen, das Passwort oder den Code zu überprüfen, den er eingibt, um die Authentifizierung abzuschließen.