Wie kann ich natives 3DS2 auslösen?

Um 3DS2 nativ zu auszulösen, fügen Sie den Parameter allow3DS2 (wenn Sie eine Version vor 69 verwenden) oder den Parameter authenticationData.threeDSRequestData.nativeThreeDS (wenn Sie eine Version ab 69 verwenden) in Ihre Zahlungsanforderung ein und setzen ihn auf true. Dies bedeutet, dass wir auf identifyShopper oder challengeShopper zurückgreifen können. Wenn dieser Parameter nicht enthalten ist, wird nur redirectShopper in der Antwort gesendet.

Weitere Informationen zu den 3D-Secure-Indikatoren finden Sie hier in unserer Dokumentation: 3D-Secure-Indikatoren.