Verwendet meine Integration 3D Secure?

Ob Sie 3D Secure verwenden, können Sie in der Customer Area leicht feststellen. Melden Sie sich hierfür bei Ihrem Konto an und gehen Sie zu Transactions > Payments.

Auf der Seite „Payments“ können Sie anhand des Konfigurationsrads auf der rechten Seite der Spaltenkopfzeilen

die weiteren Spalten hinzufügen:

• 3D authenticated;
  • 3D offered;
  • Liability indicator.

Sie verwenden 3D Secure, wenn die Seite „Payments“ wie folgt aussieht:

bei einigen Transaktionen mit einem Haken unter „Liability indicator“ und Buchstaben unter „3D offered“ und „3D authenticated“. Bitte lesen Sie das Dokument Unverarbeitete 3D-Secure-Antworten, um die Bedeutung der Zeichen und Buchstaben nachvollziehen zu können.

Sie verwenden die Funktion 3D Secure wahrscheinlich nicht, wenn die Seite „Payments“ folgendermaßen aussieht:

mit einem Kreuz unter „Liability indicator“ und ohne Buchstaben unter „3D offered“ sowie „3D authenticated“.