Wie kann ich nach der Kontoschlie├čung auf mein Konto zugreifen?

Zugriff auf Ihre Customer Area

Sie haben weiterhin 6┬áMonate lang Zugriff auf Ihre Customer Area, nachdem Ihr Konto geschlossen wurde. W├Ąhrend dieses Zeitraums k├Ânnen Sie weiterhin:

Daher erfolgt die Freigabe Ihrer Kaution 6 Monate nach der letzten Transaktion.

Lassen Sie uns ├╝ben

Erfahren Sie mehr zu diesem Thema und ├╝ben Sie, was Sie gelernt haben.

Zu Ihrer Customer Area
The illustration of support agent wearing a headset.

Brauchen Sie weitere Hilfe?

Kontakt zu unserem Support-Team

Senden Sie uns die Details Ihres Problems, indem Sie ein Bild oder Screenshots hinzuf├╝gen.

Anfrage einreichen