Ich kann nicht auf mein Konto zugreifen. Wie kann ich meine MFA-Methode zurücksetzen?

Wenn Sie nicht mehr auf den von Ihrer Multi-Faktor-Authentifizierungsmethode generierten Code zugreifen können, lässt sich Ihre MFA zurücksetzen.

Bitte wenden Sie sich an Ihren Kontoadministrator und bitten Sie ihn, Ihre MFA-Methode zurückzusetzen. Wenn Sie sich das nächste Mal anmelden, werden Sie aufgefordert, eine MFA-Methode neu hinzuzufügen.

1. Wählen Sie in der Customer Area in der linken Navigationsleiste die Option Einstellungen > Benutzer aus.
  2. Suchen Sie nach dem Benutzer, für den die MFA-Methode zurückgesetzt werden soll.
  3. Klicken Sie auf Benutzerdaten und scrollen Sie nach unten zu Multi-Faktor-Authentifizierung.
  4. Klicken Sie auf das Papierkorbsymbol, um die MFA-Methode zu entfernen.