Was kann ich tun, wenn ich Probleme beim Zugriff auf die Customer Area habe?

Erfolgreiche Anmeldung in Ihrer Customer Area

1. LIVE oder TEST
    Stellen Sie sicher, dass Sie die richtige Umgebung auswählen. Sie können zwischen LIVE und TEST wählen.
  2. Bei allen Zeichen wird Groß- und Kleinschreibung unterschieden.
    FirmA“ unterscheidet sich von „Firma“.
  3. Geben Sie unter Account Ihren Adyen-Unternehmenskontonamen ein.
    Ihr Unternehmenskonto kann mehrere Händlerkonten enthalten. Beispielsweise kann das Händlerkonto „WhereverPeoplePayCOM“ ein Unterkonto von „WhereverPeoplePay“ sein.
  4. Wenn Sie weiterhin Schwierigkeiten haben, setzen Sie Ihr Passwort zurück.

Wenn Sie alle oben genannten Schritte ausgeführt haben, aber sich weiterhin nicht anmelden können, kontaktieren Sie bitte Ihren Admin-Benutzer. Wenn Ihre E-Mail-Adresse noch nicht bestätigt wurde, kann Ihr Admin-Benutzer den Bestätigungslink erneut senden.

Wenn das Problem weiterhin besteht, wenden Sie sich an unser Support-Team.