Kann ich den Namen meines Unternehmens-/Händlerkontos ändern?

A green triangle with an exclamation point in it.

Haben Sie die richtige Benutzerrolle?

Bitte überprüfen Sie, ob Sie die folgende Benutzerrolle haben:

• Merchant Admin

Den Namen Ihres Händlerkontos ändern

Sie können den Namen Ihres Händlerkontos nur ändern, wenn mit diesem Konto noch keine Transaktionen verarbeitet wurden. Wenn Sie noch keine Transaktionen verarbeitet haben, kontaktieren Sie den Support, um Unterstützung bei der Namensänderung zu erhalten.

Tipp: Ein Händlerkonto ist ein Unterkonto Ihres Unternehmenskontos bei Adyen.

Den Namen Ihres Unternehmenskontos ändern

Es ist nicht möglich, den Namen Ihres Unternehmenskontos zu ändern.