Wie kann ich die Händlerabrechnung aktivieren?

• Merchant Admin

Händlerabrechnung aktivieren

Mit der Händlerabrechnung können Händler Rechnungen direkt von den einzelnen Händlerkonten aus bezahlen, statt alle gemeinsam auf Unternehmensebene zu bezahlen. So erhält jedes Händlerkonto eine eigene Rechnung und es muss keine Unternehmensrechnung für alle Händlerkonten erstellt werden.

Händlerabrechnung für Ihr Testkonto

1. Melden Sie sich in Ihrer Customer Area an.
  2. Gehen Sie zu Account > Merchant Settings > Enable Processing Merchant Billing.

Händlerabrechnung für Ihr Live-Konto

Wenden Sie sich an unseren Support, um diese Funktion zu aktivieren.

Hinweis: Wir benötigen individuelle finanzielle Informationen zu jedem Händlerkonto, um diese Funktion zu aktivieren.