Wie kann ich meine E-Mail-Adresse für Rechnungen ändern?

• Merchant Admin

Änderung Ihrer E-Mail-Adresse für Rechnungen

Wenn Sie die Rolle Merchant admin besitzen, können Sie Ihre E-Mail-Adresse für Rechnungen ändern.

1. Melden Sie sich in Ihrer Customer Area an.
  2. Gehen Sie zu Finance > Invoice overview > Invoice settings.

Tipp: Sie können Rechnungen für verschiedene Zwecke (Verarbeitungsrechnungen, Terminalverkäufe, Terminal-Services) an verschiedene E-Mail-Adressen erhalten.

Hinweis: Wenn Sie den Standort Ihres Rechnungsbüros ändern möchten, senden Sie bitte eine Anfrage an den Support.