Wie kann ich meinen Auszahlungsplan ändern?

Haben Sie die richtige Benutzerrolle?

Bitte √ľberpr√ľfen Sie, ob Sie eine der folgenden Benutzerrollen haben:

• Change payout schedule

• Merchant Admin

Wenn Sie nicht die erforderliche Benutzerrolle haben, wenden Sie sich bitte an Ihren Administrator.

√Ąndern, wie Sie bezahlt werden

1. Melden Sie sich in Ihrer Customer Area an.
  2. Gehen Sie zu Finance > Payout model.
    Hier sehen Sie eine Übersicht Ihrer Händlerkonten und ihrer Auszahlungskonfiguration.
  3. Wählen Sie Change und folgen Sie den Anweisungen, um Ihr Auszahlungsmodell oder Ihre Auszahlungshäufigkeit zu ändern.

Tipp: Sie k√∂nnen f√ľr jedes H√§ndlerkonto √§ndern, wie oft Sie Auszahlungen erhalten.

Aktualisieren Sie Ihre Einrichtung

Bereit, Ihre Einrichtung zu aktualisieren? Wir f√ľhren Sie an den richtigen Ort.

Zu Ihrer Customer Area
The illustration of support agent wearing a headset.

Brauchen Sie weitere Hilfe?

Kontakt zu unserem Support-Team

Senden Sie uns die Details Ihres Problems, indem Sie ein Bild oder Screenshots hinzuf√ľgen.