Wie kann ich meinen Auszahlungsplan ändern?

Bitte überprüfen Sie, ob Sie eine der folgenden Benutzerrollen haben:

• Change payout schedule

• Merchant Admin

Wenn Sie nicht die erforderliche Benutzerrolle haben, wenden Sie sich bitte an Ihren Administrator.

Ändern, wie Sie bezahlt werden

1. Melden Sie sich in Ihrer Customer Area an.
  2. Gehen Sie zu Finance > Payout model.
    Hier sehen Sie eine Übersicht Ihrer Händlerkonten und ihrer Auszahlungskonfiguration.
  3. Wählen Sie Change und folgen Sie den Anweisungen, um Ihr Auszahlungsmodell oder Ihre Auszahlungshäufigkeit zu ändern.

Tipp: Sie können für jedes Händlerkonto ändern, wie oft Sie Auszahlungen erhalten.