Wie kann ich die primäre Abwicklungswährung meines Kontos ändern?

A green triangle with an exclamation point in it.

Haben Sie die richtige Benutzerrolle?

Bitte überprüfen Sie, ob Sie die folgende Benutzerrolle haben:

• Merchant Admin

Was ist die primäre Abwicklungswährung?

Die primäre Abwicklungswährung ist die Hauptwährung Ihres Händlerkontos. Sie erhalten Auszahlungen, Berichte und Rechnungen in dieser Währung.

Wenn Sie beispielsweise EUR als Ihre primäre Abwicklungswährung festgelegt haben und Ihr Auszahlungskonto für EUR und GBP eingerichtet ist, werden alle in anderen Währungen als GBP oder EUR eingehenden Mittel in EUR umgetauscht (basierend auf dem Wechselkurs dieses Tages) und entsprechend ausgezahlt.

Kann ich die primäre Abwicklungswährung ändern?

Wenden Sie sich an unser Support-Team, um die primäre Abwicklungswährung zu ändern.

Ihre Anfrage absenden