Wie kann ich die primäre Abwicklungswährung meines Kontos ändern?

A green triangle with an exclamation point in it.

Haben Sie die richtige Benutzerrolle?

Bitte √ľberpr√ľfen Sie, ob Sie die folgende Benutzerrolle haben:

• Merchant Admin

Was ist die primäre Abwicklungswährung?

Die primäre Abwicklungswährung ist die Hauptwährung Ihres Händlerkontos. Sie erhalten Auszahlungen, Berichte und Rechnungen in dieser Währung.

Wenn Sie beispielsweise EUR als Ihre prim√§re Abwicklungsw√§hrung festgelegt haben und Ihr Auszahlungskonto f√ľr EUR und GBP eingerichtet ist, werden alle in anderen W√§hrungen als GBP oder EUR eingehenden Mittel in EUR umgetauscht (basierend auf dem Wechselkurs dieses Tages) und entsprechend ausgezahlt.

Kann ich die primäre Abwicklungswährung ändern?

Wenden Sie sich an unser Support-Team, um die primäre Abwicklungswährung zu ändern.

Ihre Anfrage absenden

Kontaktieren Sie unser Support-Team, um Erg√§nzungen oder √Ąnderungen an Ihrem Setup anzufordern.