Wie kann ich die Zeitzone meiner Händlerkontoeinstellungen ändern?

A green triangle with an exclamation point in it.

Haben Sie die richtige Benutzerrolle?

Bitte überprüfen Sie, ob Sie die folgende Benutzerrolle haben:

• Merchant Admin

2 verschiedene Zeitzonen in Ihrem Konto

Zeitzone der Customer Area

Die Zeitzone der Customer Area wird allgemein für Ihre gesamte Customer Area genutzt (wie etwa für das Event Journal unter den Zahlungsdetails)Diese Zeitzone passt sich automatisch an Ihren Standort an und kann nicht manuell geändert werden.

Zeitzone für Plattform und Berichte

Die Zeitzone für Plattform und Berichte bestimmt den Beginn und das Ende der Berichtsperiode für jeden Bericht. Sie können diese Zeitzone nur in der Test-Umgebung ändern.

Tipp: Sehen Sie sich an, wie diese Zeitzone Ihre Berichte beeinflusst.

Änderung der Zeitzone in der Testumgebung:

1. Melden Sie sich in Ihrer Customer Area an.
  2. Gehen Sie zu Account > Settings.
  3. Stellen Sie im Feld Company Schedule (timezone) Ihre bevorzugte Zeitzone ein.
  4. Um die Zeitzone auf Händlerebene zu konfigurieren, wechseln Sie über den Kontowechsler zu Ihrem Händlerkonto.

Tipp: Wenn Sie die Zeitzone für Plattform und Berichte in der Live-Umgebung ändern möchten, senden Sie eine Anfrage an den Support.