Wie kann ich meine Terminaleinstellungen überprüfen?

Bitte überprüfen Sie, ob Sie die folgende Benutzerrolle haben:

• Händler – POS-Terminalansicht

Terminaleinstellungen verwalten

Die Zahlungsterminals von Adyen unterstützen viele Funktionen, die über die grundlegenden Transaktionen bei der Durchführung, Rückerstattung und Stornierung von Zahlungen hinausgehen. Einige Funktionen erfordern eine zusätzliche Konfiguration, entweder von Ihnen in Ihrem Kundenbereich oder von unserem Support-Team.

Sie können Funktionen auf verschiedenen Kontoebenen konfigurieren und jede Ebene beeinflusst andere Untermengen Ihrer Terminals. Die Einstellungen in den niedrigeren Ebenen überschreiben Einstellungen in höheren Ebenen. Die Hierarchie von oben nach unten ist wie folgt:

Tipp: Lesen Sie eine vollständige Übersicht der Terminaleinstellungen und -konfigurationen.

Ihre Anfrage absenden