Wie kann ich mein Konto schlie├čen?

• Merchant Admin

Wie Sie Ihr Konto schlie├čen k├Ânnen

1. Melden Sie sich in Ihrer Customer Area an.
  2. Gehen Sie zu Account > Close account.
    Hier k├Ânnen Sie das Datum ausw├Ąhlen, an dem Ihr Konto geschlossen werden soll. Hinweis: Nach diesem Datum k├Ânnen keine Transaktionen mehr verarbeitet werden.

Hinweis: Nur ein Admin-Benutzer kann ein Konto schlie├čen.

Zugriff auf Ihre Customer Area

Sie haben weiterhin 6┬áMonate lang Zugriff auf Ihre Customer Area, nachdem Ihr Konto geschlossen wurde. W├Ąhrend dieses Zeitraums k├Ânnen Sie weiterhin:

• sich gegen Chargebacks verteidigen.
  • Berichte ansehen und herunterladen.
  • Refunds verarbeiten.

Daher erfolgt die Freigabe Ihrer Kaution 6 Monate nach der letzten Transaktion.

POS-Terminals beim Wechsel des Zahlungsanbieters

Bitte beachten Sie, dass Sie Ihre POS-Terminals bei einem Wechsel zu einem anderen Anbieter nicht behalten k├Ânnen, da die auf den Terminals installierte Software nur mit der Adyen-Plattform funktioniert. Sie m├╝ssen daher Ihre Terminals zur├╝ckgeben.

Aktualisieren Sie Ihre Einrichtung

Bereit, Ihre Einrichtung zu aktualisieren? Wir f├╝hren Sie an den richtigen Ort.