Wie kann ich Filialen f├╝r mein POS-Konto hinzuf├╝gen oder schlie├čen?

A green triangle with an exclamation point in it.

Haben Sie die richtige Benutzerrolle?

Bitte ├╝berpr├╝fen Sie, ob Sie die folgende Benutzerrolle haben:

• H├Ąndler ÔÇô Verwaltung der POS-Terminals

Was ist eine Filiale?

Eine Filiale wird verwendet, um Ihre Transaktionen verschiedenen Organisationen unter Ihrem H├Ąndlerkonto zuzuweisen. Zahlungsterminals werden Filialen zugewiesen, damit alle Transaktionen automatisch dieser Filiale zugeordnet werden und innerhalb Ihrer Customer Area leicht durchsucht und gefiltert werden k├Ânnen. H├Ąndlerkonten k├Ânnen eine oder mehrere Filialen enthalten.

Eine Filiale erstellen

1. Melden Sie sich in Ihrer Customer Area an.
  2. Gehen Sie zu Point of sale > Stores.
  3. W├Ąhlen Sie Add stores.
  4. W├Ąhlen Sie das H├Ąndlerkonto aus, zu dem Sie eine Filiale hinzuf├╝gen m├Âchten. Das Formular zeigt jetzt die l├Ąnderbasierten Zahlungsmethoden an, die wir standardm├Ą├čig f├╝r die Filiale konfigurieren.
  5. So f├╝gen Sie weitere Zahlungsmethoden hinzu:
    1. W├Ąhlen Sie Edit payment methods.
    2. Aktivieren Sie im Seitenbereich die Kontrollk├Ąstchen der Zahlungsmethoden, die hinzugef├╝gt werden sollen.
    3. W├Ąhlen Sie Confirm.
  6. F├╝r Zahlungsmethoden, die in dem Bereich nicht aufgef├╝hrt sind, lesen Sie bitte Zahlungsmethoden zu Ihrem Konto hinzuf├╝gen.
  7. W├Ąhlen Sie Add store und tragen Sie im Seitenbereich die Daten Ihrer Filiale in die Felder ein.
  8. Um weitere Filialen mit denselben Zahlungsmethoden zum selben H├Ąndlerkonto hinzuzuf├╝gen, wiederholen Sie die Auswahl von ÔÇ×Add storeÔÇť und das Eintragen der Filialangaben.
  9. W├Ąhlen Sie Submit. Die Filiale wird sofort hinzugef├╝gt.

Eine Filiale schlie├čen

Wenn eine Ihrer Filialen dauerhaft schlie├čt, k├Ânnen Sie eine Anfrage an unseren Support senden, um sie im Adyen-System schlie├čen zu lassen. Geben Sie in dieser E-Mail den Namen des H├Ąndlerkontos, die ID der Filiale und das Datum der Filialschlie├čung an.

Aktualisieren Sie Ihre Einrichtung

Bereit, Ihre Einrichtung zu aktualisieren? Wir f├╝hren Sie an den richtigen Ort.