Wie kann ich Steuerformulare für meine US-Kontoinhaber zur Verfügung stellen?

A green triangle with an exclamation point in it.

Haben Sie die richtige Benutzerrolle?

Bitte überprüfen Sie, ob Sie die folgende Benutzerrolle haben:

• Händler – Bericht

Formular 1099-K

Jedes Jahr gegen Januar erstellen und senden wir das Formular 1099-K an die letzte bekannte Adresse aller berechtigten Kontoinhaber. Wenn Sie dieses nicht erhalten haben, überprüfen Sie bitte, ob die aktuell dem Kontoinhaber zugeordnete Adresse korrekt ist. Weitere Informationen finden Sie in unserer Dokumentation für Steuerformulare.

Tipp: Kontaktieren Sie unser Support-Team, um das Formular 1099-K für eine neue Adresse neu erstellen zu lassen.

Hinweis: Adyen bietet den API-Aufruf /getTaxForm an, über den die Plattform oder der Kontoinhaber das zuletzt generierte Steuerformular direkt herunterladen kann.