Wie erhalte ich eine schriftliche Auszahlungsbestätigung?

Bitte überprüfen Sie, ob Sie die folgende Benutzerrolle haben:

• Auszahlungsbestätigung herunterladen

• Händler-Administrator für Saldoplattform

Die Auszahlungsbestätigung

Nachdem die Auszahlung bestätigt wurde, können Sie die Auszahlungsbestätigung aus Ihrer Customer Area herunterladen und an den Kontoinhaber weitergeben. Um Die Bestätigung herunterzuladen, muss Ihrem Benutzer in der Customer Area die Rolle „Allow the user to download the payout confirmation letter“ oder „Merchant Extended MarketPlace“ zugewiesen sein.

Tipp: Erfahren Sie, wie Sie die Auszahlungsbestätigung aus der Customer Area herunterladen.

Hinweis: Wenn die Auszahlungsbestätigung nicht verfügbar ist, wurde die Auszahlung zwar eingeleitet, aber noch nicht bestätigt. Falls dies länger als 5 Geschäftstage dauert, kontaktieren Sie bitte unser Support-Team.