Der Kontoinhaber hat geplante Auszahlungen konfiguriert und Auszahlungen sind erlaubt, warum wurde das verfügbare Guthaben nicht ausgezahlt?

Geplante Auszahlung wurde nicht ausgeführt

Die Währung, in der die Gutschrift auf das Konto erfolgte, stimmt nicht mit der Währung der konfigurierten Auszahlung überein. Wir können nur Auszahlungen auf Konten durchführen, die in der Währung konfiguriert sind, die auch für die Verarbeitung verwendet wurde. Bitten Sie den Kontoinhaber, ein Auszahlungskonto in der Währung hinzuzufügen, in der seine Gutschrift erfolgt ist.

Zahlungen wurden möglicherweise nach dem letzten Auszahlungsversuch gutgeschrieben. In diesem Fall wird das Geld mit dem nächsten Versuch ausgezahlt, in Einklang mit dem Auszahlungsplan des Unterhändlers.