Wie kann ich einen Skin in meiner Live-Umgebung veröffentlichen?

Einen Skin in der Live-Umgebung veröffentlichen

1. Stellen Sie sicher, dass der geheime Live-HMAC-Schlüssel in dem Skin korrekt eingerichtet ist.
  2. Melden Sie sich in Ihrer Customer Area an.
  3. Gehen Sie zu Zendesk > Skins > [Skin auswählen] > Publish.
  4. Klicken Sie auf Publish to Live.
  5. Bei Erfolg wird die Meldung Successfully copied the skin from Test to Live angezeigt.

Hinweis: Sie müssen den Skin jedes Mal in der Live-Umgebung veröffentlichen, nachdem Sie in der TEST-Umgebung eine Änderung vorgenommen haben.

Sie müssen den Skin in der Testumgebung konfigurieren, bevor Sie ihn in der Live-Umgebung veröffentlichen. Wenn Sie einen Skin in der Live-Umgebung veröffentlichen, wird in der Live-Umgebung eine Kopie des Test-Skins erstellt. Hierdurch werden keine Einstellungen geändert.

Tipp: Erfahren Sie mehr darüber, wie Sie einen Skin in der Live-Umgebung veröffentlichen.

Hinweis: Die Integration mit Hosted Payment Pages (HPP) ist veraltet. Erfahren Sie mehr über den Zeitplan und erforderliche Maßnahmen.