Warum erhalte ich den Fehler „803: PaymentDetail not found“?

Wenn Sie die Antwort 803 PaymentDetail not found erhalten, nachdem Sie versucht haben, eine wiederkehrende Zahlung durchzuführen, bedeutet dies, dass die gespeicherten Kartendetails (Token), die durch die recurringDetailReference oder storedPaymentMethodId angegeben wurden, für diese shopperReference nicht zur Verfügung stehen.

Dies kann mehrere Ursachen haben:

• Sie verwenden eine recurringDetailReference oder storedPaymentMethodId, die nicht vorhanden ist.
  • Wenn Sie unsere Classic-Integration verwenden, kann es an einer Vertragsart liegen, die für diese recurringDetailReference nicht konfiguriert ist.

Um zu prüfen, welche Vertragsarten für eine bestimmte shopperReference gespeichert sind, rufen Sie den Endpoint /paymentMethods (Checkout-API-Integration) oder den Endpoint /listRecurringDetails (Direct API-Integration) auf.