Warum sind bestimmte Feldwerte in den API-Protokollen maskiert?

Haben Sie die richtige Benutzerrolle?

Bitte überprüfen Sie, ob Sie die folgende Benutzerrolle haben:

• Händler – Technischer Integrator

Wenn Sie nicht die erforderliche Benutzerrolle haben, wenden Sie sich bitte an Ihren Administrator.

API-Anfragen können sensible Informationen enthalten, wie zum Beispiel:

• API-Schlüsselwert
  • Angaben zur Zahlungsmethode (z. B. Kartennummer, Name des Karteninhabers)
  • Spezifische Referenzfeldwerte (z. B. acquirerReference, networkTxReference).

Um die Sicherheit zu erhöhen und die Fehlerbehebung zu erleichtern, maskiert Adyen sensible Informationen in API-Protokollen.

Bei der Verarbeitung einer API-Anfrage überprüft Adyen sorgfältig jedes Feld im Anfrageschema, um sensible Daten zu identifizieren und zu maskieren. Indem wir diese Daten maskieren, stellt Adyen sicher, dass technische Benutzer, die Integrationen verwalten, API-Protokolle sorgenfrei verwenden und gleichzeitig das höchstmögliche Datenschutzniveau aufrechterhalten können.