Kann ich meine gespeicherten Token für alle Händlerkonten freigeben?

Ja, Sie können recurringDetailReferences (Token) für Ihre Händlerkonten freigeben. Wenn diese Option aktiviert ist, werden alle wiederkehrenden Verträge von Ihren Händlerkonten auf Ihr Unternehmenskonto übertragen. Dieser Vorgang kann nicht mehr rückgängig gemacht werden. Daher ist es wichtig, im Vorfeld Folgendes zu beachten und zu überprüfen:

• Stellen Sie sicher, dass Sie nur eindeutige Kundenreferenzen für alle Ihre Händlerkonten verwenden.
  • Bitte beachten Sie, dass diese Aktion nicht rückgängig gemacht werden kann.

Wenn Sie dies in Ihrem Konto aktivieren möchten, senden Sie bitte eine Anfrage, in der Sie bestätigen, dass Sie die oben erwähnten Prüfungen kennen, danach nehmen wir die Aktivierung in Ihrem Konto vor.

Ihre Anfrage absenden