Wie kann ich in meinen Zahlungen sensible Daten durch nicht sensible Daten ersetzen?

Was ist Zahlungs-Tokenization?

Tokenization bezeichnet das Ersetzen sensibler Daten durch nicht sensible Daten. In der Zahlungsbranche wird Tokenization eingesetzt, um die primäre Kontonummer (Primary Account Number, PAN) einer Karte durch eine eindeutige Zeichenkette aus Ziffern zu ersetzen.

So können Sie einen oder mehrere Sätze mit Zahlungsdetails pro Käufer sicher speichern. Auf diese Weise können Sie Abo-Zahlungen und automatische Einzahlungen auf Käuferkonten anbieten und Ihren Käufern einen schnelleren Bezahlvorgang anbieten, indem sie ihre gespeicherte Karte verwenden.

Tipp: Sehen Sie sich die Vorteile von Tokenization an und lernen Sie, wie Sie es einrichten.

Erstellen und verwenden Sie ein Token für wiederkehrende Zahlungen.