Wie kann ich die Zahlungsmethode eines Käufers für wiederkehrende Zahlungen speichern?

Sie können die Zahlungsmethode eines Käufers für Folgendes speichern:

• Einmalige Zahlungen
  • Abonnements
  • Automatisches Aufladen von Guthaben

Unter Zahlungsdetails speichern erfahren Sie, wie Sie unsere Tokenisierungslösung implementieren. Beachten Sie, dass dies die Dokumentation für unsere Checkout-APIs ist. Wenn Sie die klassische API-Integration (/authorise) verwenden, lesen Sie bitte den Abschnitt Zahlungsdetails speichern.