Wie kann ich zusätzliche Daten in Standard-Notifications erhalten?

Haben Sie die richtige Benutzerrolle?

Bitte √ľberpr√ľfen Sie, ob Sie die folgende Benutzerrolle haben:

• H√§ndler ‚Äď Technischer Integrator

Wenn Sie nicht die erforderliche Benutzerrolle haben, wenden Sie sich bitte an Ihren Administrator.

Zusätzliche Daten in Standard-Ereignisse aufnehmen

Wenn Sie nicht alle ben√∂tigten Daten oder Felder f√ľr Ihre Webhook-Ereignisse empfangen, schalten Sie die zus√§tzlichen Einstellungen ein, die Sie in Ihrem Webhook ben√∂tigen.

1. Melden Sie sich in Ihrer Customer Area an.
  2. Gehen Sie zu Developers > Webhooks.
  3. Suchen Sie nach Endpoint-URL oder WebhookID, um den Webhook zu finden, den Sie aktualisieren möchten.
  4. Klicken Sie auf das Bearbeiten-Symbol und scrollen Sie nach unten zu Additional Settings.
  5. Im Bereich Additional Settings k√∂nnen Sie eine Reihe zus√§tzlicher Parameter aktivieren, die dann in Ihren Webhook-Ereignissen zur√ľckgegeben werden, beispielsweise das unver√§nderte Acquirer-Ergebnis, die Bankkontodaten und die Risikodaten.
  6. Wenn Sie alle gew√ľnschten zus√§tzlichen Einstellungen ausgew√§hlt haben, klicken Sie auf Save changes.

Tipp: Lesen Sie mehr √ľber zus√§tzliche Einstellungen.

Lassen Sie uns √ľben

Erfahren Sie mehr zu diesem Thema und √ľben Sie, was Sie gelernt haben.