Wie kann ich zusätzliche Daten in Standard-Notifications erhalten?

Haben Sie die richtige Benutzerrolle?

Bitte überprüfen Sie, ob Sie die folgende Benutzerrolle haben:

• Händler – Technischer Integrator

Wenn Sie nicht die erforderliche Benutzerrolle haben, wenden Sie sich bitte an Ihren Administrator.

Zusätzliche Daten in Standard-Ereignisse aufnehmen

Wenn Sie nicht alle benötigten Daten oder Felder für Ihre Webhook-Ereignisse empfangen, schalten Sie die zusätzlichen Einstellungen ein, die Sie in Ihrem Webhook benötigen.

1. Melden Sie sich in Ihrer Customer Area an.
  2. Gehen Sie zu Developers > Webhooks.
  3. Suchen Sie nach Endpoint-URL oder WebhookID, um den Webhook zu finden, den Sie aktualisieren möchten.
  4. Klicken Sie auf das Bearbeiten-Symbol und scrollen Sie nach unten zu Additional Settings.
  5. Im Bereich Additional Settings können Sie eine Reihe zusätzlicher Parameter aktivieren, die dann in Ihren Webhook-Ereignissen zurückgegeben werden, beispielsweise das unveränderte Acquirer-Ergebnis, die Bankkontodaten und die Risikodaten.
  6. Wenn Sie alle gewünschten zusätzlichen Einstellungen ausgewählt haben, klicken Sie auf Save changes.

Tipp: Lesen Sie mehr über zusätzliche Einstellungen.