Wie kann ich auf Webhook-Ereignisprotokolle für meine Integration zugreifen?

A green triangle with an exclamation point in it.

Haben Sie die richtige Benutzerrolle?

Bitte überprüfen Sie, ob Sie die folgende Benutzerrolle haben:

• Händler – Technischer Integrator

Sie können mithilfe der Selbstbedienungsfunktion in der Customer Area einfach auf die Webhook-Eventprotokolle zugreifen.

Wenn Sie im linken Navigationsmenü den Bereich Developers öffnen, finden Sie Ereignisprotokolle und können nach Webhook-Ereignissen innerhalb der letzten 7 Tage suchen, sie filtern, ansehen und weitergeben.

Diese Funktion ist sowohl auf Ebene des Unternehmenskontos als auch des Händlerkontos verfügbar. Die Seite im Händlerkonto zeigt Protokolle für die Webhook-Ereignisse an, die für die Zustellung an den in diesem Konto konfigurierten Endpoint gesendet wurden.

Auf der anderen Seite aggregiert die Seite im Unternehmenskonto Ereignisprotokolle aus allen Händlerkonten, sodass Administratoren eine komfortable Übersicht aller Webhook-bezogenen Fehler unter dem Unternehmenskonto erhalten.