Wie kann ich einen neuen HMAC-Schlüssel generieren?

Einen neuen HMAC-Schlüssel generieren

Bevor Sie einen neuen HMAC-Schlüssel generieren, sollten Sie sicherstellen, dass Sie noch eine Zeitlang mit Ihrem vorherigen HMAC-Schlüssel signierte Ereignisse akzeptieren können, denn:

• es kann eine Weile dauern, den neuen Schlüssel in unserer Infrastruktur zu verteilen.
  • HMAC-Signaturen werden berechnet, wenn das Ereignis erstellt wird, also wurden alle Webhook-Ereignisse, die in die Warteschlange gestellt wurden, bevor Sie den neuen HMAC-Schlüssel gespeichert haben, mit Ihrem vorherigen Schlüssel signiert.
  1. Melden Sie sich in Ihrer Customer Area an.
  2. Gehen Sie zu Developers > Webhooks.
  3. Suchen Sie nach Endpoint-URL oder WebhookID, um den Webhook zu finden, den Sie aktualisieren möchten, und wählen Sie das Bearbeiten-Symbol aus.
  4. Gehen Sie zu Security und wählen Sie das Bearbeiten-Symbol für den HMAC-Schlüssel.
  5. Wählen Sie für den neuen Schlüssel die Option Generate.
  6. Kopieren Sie den HMAC-Schlüssel und speichern Sie ihn sicher auf Ihrem System.
    Sie werden ihn später nicht mehr wiederherstellen können.
  7. Wählen Sie Apply und dann Save changes.

Tipp: Lesen Sie mehr darüber, wie Sie HMAC-Signaturen überprüfen.