Welche Informationen finde ich in den Webhook-Ereignisprotokollen?

A green triangle with an exclamation point in it.

Haben Sie die richtige Benutzerrolle?

Bitte überprüfen Sie, ob Sie die folgende Benutzerrolle haben:

• Händler – Technischer Integrator

Welche Informationen sind in Webhook-Ereignisprotokollen enthalten?

Jeder Protokolleintrag enthält detaillierte Informationen zu Webhook-Ereignissen, die Sie während der Integration erhalten.
Dies umfasst:

• Den Zeitstempel der Anfrage
  • Den Endpoint der Anfrage
  • Die Body-Daten der Anfrage
  • Die Antwortzeit
  • Den Status der Anfrage

Tipp: Sie können mithilfe von Filtern suchen, beispielsweise nach Konto, Antwortcode, EventCode, WebhookID und anderen Metadaten. Sie können Protokolle über die Customer Area auch sicher weitergeben.

Wie lange werden die Daten gespeichert?

Sie können sich die Protokolle für Webhook-Ereignisse Ihrer Integration aus den vergangenen 7 Tagen ansehen.

Für welche Webhook-Typen werden Protokolle gespeichert?

Wir unterstützen derzeit den Zugriff auf Ereignisprotokolle nur für Standard-Webhooks und Kontoeinstellungs-Webhooks über die Customer Area.

Kann ich Protokolle weitergeben?

Sie können Webhook-Ereignisprotokolle aus der Customer Area sicher an Entwickler und Administratoren weitergeben. Sie können Ihre Protokollsuchvorgänge sowie einzelne Protokolle weitergeben. Sie können Protokollsuchvorgänge für den späteren Zugriff auch als Lesezeichen speichern.