Wie kann ich meine Rechnungseinstellungen ändern?

Bitte überprüfen Sie, ob Sie eine der folgenden Benutzerrollen haben:

• Finanzberichte verwalten

• Eingangsrechnungen (Schuldner) verwalten

Rechnungseinstellungen

Auf der Seite Invoice Settings können Sie allgemeine Einstellungen (gültig für alle Rechnungsarten) und rechnungsspezifische Einstellungen (gültig für eine der Rechnungsarten) ändern.

Allgemeine Einstellungen

Allgemeine Einstellungen gelten für alle Rechnungsarten im Unternehmens- oder Händlerkonto. Ein Teil der allgemeinen Einstellungen sind interne Einstellungen, was bedeutet, dass Sie sie nicht in der Customer Area prüfen aber nicht ändern können. Die anderen (nicht internen) Einstellungen können von Händlern in der Customer Area geändert werden.

1. Melden Sie sich in Ihrer Live Customer Area an.
  2. Gehen Sie zu Finance > Invoices > Invoice Settings.
  • Rechnungswährung: Wählen Sie die Rechnungswährung aus, in der Sie Ihre Rechnungen erhalten möchten. Wie bieten nur 1 Währung für alle Rechnungsarten (Verarbeitungsrechnung, Terminal-Service-Rechnung und Terminal-Verkaufsrechnung) an.
  • Dezimaltrennzeichen: Wählen Sie „Decimal“ (1,000.19) oder „Comma“ (1.000,19). Ihre Rechnungen werden entsprechend ausgestellt.
  • Rechnungen per E-Mail erhalten: Wählen Sie Enabled, wenn Sie Ihre Rechnungen am Monatsende per E-Mail erhalten möchten. Sie können die E-Mail-Adressen für einzelne Rechnungsarten getrennt festlegen.
  • Belastetes Händlerkonto: Dies ist das Händlerkonto, dem Unternehmensrechnungen belastet werden.
  • Rechnungsanschrift: Dies ist die in unserer rechtlichen Datenbank gespeicherte Adresse. Wenn Sie diese ändern möchten, wenden Sie sich bitte an den Support. Bei den auf Ihrer Rechnung angezeigten Informationen handelt es sich um die Adresse, die in den KYC-Informationen gespeichert ist, die durch die von Ihnen während Ihres Onboarding-Prozesses eingereichten Unterlagen geliefert werden. Wenn Sie die Rechnungsadresse ändern möchten, müssen Sie neue Unterlagen einreichen. Sobald die Unterlagen eingereicht sind und unser Screening abgeschlossen ist, werden auf der folgenden Rechnung die neu aktualisierten Informationen angezeigt.
  • Attn (optional): Der Name, an den die Rechnung adressiert wird.

Rechnungsspezifische Einstellungen

Diese Einstellungen gelten nur für eine Rechnungsart – entweder Verarbeitungsrechnungen, Terminal-Service-Rechnungen oder Terminal-Verkaufsrechnungen.

• Art der Rechnungszahlung: Sie können sich ansehen, wie Sie Ihre Rechnungen bezahlen.
  • E-Mail-Adresse für Rechnungen: Wenn „Receive invoices via email“ aktiviert ist, senden wir Rechnungen an diese E-Mail-Adresse.
  • Referenznummer: Sie können Ihre eigene Kombination aus Buchstaben und Ziffern zu Rechnungen hinzufügen. Lassen Sie das Feld leer, wenn Sie es nicht benötigen.
    Hinweis: Sie können nur für Verarbeitungsrechnungen und Terminal-Service-Rechnungen eine Referenznummer angeben. Für Terminal-Verkaufsrechnungen können Sie sie angeben, wenn Sie Terminals bestellen.