Wie kann ich meine Rechnungen per E-Mail erhalten?

A green triangle with an exclamation point in it.

Haben Sie die richtige Benutzerrolle?

Bitte überprüfen Sie, ob Sie die folgende Benutzerrolle haben:

  • Merchant Admin

Rechnungen per E-Mail

Standardmäßig senden wir Ihnen Rechnungen per E-Mail zu.

E-Mail-Einstellungen für Rechnungen überprüfen

  1. Melden Sie sich in Ihrer Live Customer Area an.
  2. Gehen Sie zu Finance > Invoices > Invoice Settings.
  3. Überprüfen Sie, ob Sie die Einstellung Receive invoices via email für jeden Rechnungstyp sehen.

Derzeit unterstützen wir nur eine E-Mail-Adresse pro Rechnungsart (Verarbeitungsrechnung, Terminal-Service-Rechnung, Terminal-Verkaufsrechnung). Es ist nicht möglich, dieselbe Rechnung an mehrere E-Mail-Adressen zu senden.

Aktualisieren Sie Ihre Einrichtung

Bereit, Ihre Einrichtung zu aktualisieren? Wir führen Sie an den richtigen Ort.

Zu Ihrer Customer Area

Brauchen Sie weitere Hilfe?

Kontakt zu unserem Support-Team

Senden Sie uns die Details Ihres Problems, indem Sie ein Bild oder Screenshots hinzufügen.

Anfrage einreichen